Ateliers

Apprenez les ficelles du metier en compagnie de Stefan Elias

Vous aussi, vous voulez mettre la main à la pâte ?

Inscrivez-vous aux ateliers Bloch et venez découvrir la recette de la célèbre tarte au fromage (et bien d'autres encore) !

 

Nos prochains ateliers se tiendront :

- 28 mars 2020 - Thème "Pain et brioche" COMPLET

- 4 avril 2020 - Thème "Pain et brioche" COMPLET

- 5 septembre 2020 - Thème "Pâtisserie - sucré et salé" COMPLET

- 12 septembre 2020 - Thème "Pâtisserie - sucré et salé" COMPLET

- 19 septembre 2020 - Thème "Viennoiserie et brioche" COMPLET

- 3 octobre 2020 - Thème "Viennoiserie et brioche" COMPLET

- 10 octobre 2020 - Thème "Viennoiserie et brioche" COMPLET

- 24 octobre 2020 - Thème "Viennoiserie et brioche" COMPLET

- 28 novembre 2020 - Thème "Fin de saison" COMPLET

- 5 décembre 2020 - Thème "Fin de saison" COMPLET

- 12 décembre 2020 - Thème "Fin de saison" COMPLET

 

 

Horaire des ateliers: 12h30 - 16h30

Prix par personne : 75 €

Location: Maison 12 - Gand

Inscriptions possibles via workshopbloch@gmail.com (mentionner les coordonnées de contact, le nombre de personnes et la date souhaitée). 

 

Attention !

Le nombre de participants à chaque atelier est limité, ne tardez donc pas à vous inscrire.