PAIN Gris, blanc ou multicéréales ? Cliquez ici pour découvrir notre assortiment de pains Assortiment de pains Auvergne blanc Délicieux pain français : croustillant à l'extérieur, moelleux à l'intérieur. Auvergne gris Délicieux pain français : croustillant à l'extérieur, moelleux à l'intérieur. Bara Brith Pain anglais aux éclats de noix, raisins secs et raisins de Corinthe. Montagnard Pain gris croustillant à base de farine de froment. Baguette campagne Une baguette authentique qui ferait même le plaisir des Français ! Datenut Pain aux dates et aux noix. Mestillon Un pain aux céréales tout bonnement divin ! Galette aux noix Pain gris au froment aux éclats de noix. Pain d’épeautre Excellent pour la santé. Pain multicéréales Pain multicéréales croustillant débordant de vitamines. Wippelaar Wippelaar aux noisettes grillées et aux raisins secs, une spécialité Bloch ! Pain fermier blanc Un pain blanc authentique à tartiner selon vos envies ! Zwieback Pain à toast moelleux. PAINS BRIOCHES Pain boule au chocolat Pain boule aux pépites de chocolat recouvert de copeaux de chocolat. Cramique Un pain au lait moelleux aux raisins de Corinthe. PETITS PAINS Baps Petits pains fermiers blancs et moelleux. Petits fermiers gris Pistolets gris au cœur tendre. Mastel gantois Sandwich sucré avec un soupçon de cannelle. Sandwiches Tendre et moelleux à souhait. Pistolets Pistolets croustillants au cœur tendre. PAINS DU SUD Pain aux olives noires Un pain moelleux aux olives noires Focaccia au romarin Voyage vers le Sud garanti ! Saupoudré de gros sel et de romarin.